L. B.

A: SDA

01/03/2023

Buongiorno, scrivo qui nella speranza di risolvere un problema riguardante un pacco che mi deve arrivare tramite corriere Sda. Ho già compilato i reclami più volte sul sito, ho provato a chiamare più volte qualsiasi numero di assistenza clienti trovato sul vostro sito o su qualsiasi sito senza ricevere mai una risposta. Il pacco, codice scritto nella presentazione del reclamo su questo sito, è risultato in mancata consegna venerdì 24/02/2023,da lì ho provato ogni strada per contattare l'assistenza clienti senza mai avere una risposta, fino a ieri quando il pacco è in ritorno al mittente, vorrei chiedere come fare per ricevere questo benedetto pacco.P.s. L'indirizzo di spedizione è salvato come predefinito sul sito da cui ho ordito più e più volte con pacco arrivato. Grazie mille

L. B.

A: SDA

08/03/2023

&#200 passata una settimana e ancora non ho ricevuto il pacco, sono riuscito a parlare con un operatore con il quale abbiamo risolto il problema dell&#39indirizzo e mi ha detto che il pacco sarebbe dovuto arrivare l&#39altro ieri, o che comunque avrei dovuto vedere degli aggiornamenti sul tracking. Al momento non &#232 ancora arrivato e il tracking &#232 rimasto bloccato al 24 febbraio. Grazie