Mancata Consegna

L. C.

A: ReBuy

01/03/2023

Buongiorno,Ho ordinato uno smartphone con ordine TRN50606917 il 04.02.2023. La consegna era prevista il 13.02.Il 13.02 non è arrivato niente nonostante il corriere BRT mi diceva fosse arrivato nella filiale.Il 16 dopo un'attesa di 3 giorni chiamo il servizio clienti del trasportatore (BRT) che mi comunica che il pacco è arrivato danneggiato e pertanto rispedito al mittente (c'è anche una mail già girata al servizio clienti che lo conferma)Ho comunicato il 16.02 il problema alla assistenza clienti che mi ha chiesto di aspettare fino al 24.02 (7 giorni) per le verifiche nonostante avessi comunicato il mio disagio.Il 24 vi ho ricontattato per 3 volte senza avere risposta.Il 27.02 mi si chiede di aspettare fino al 03.03.Questo ritardo che ormai è diventato di 2 settimane non per mia responsabilità mi ha creato non pochi disagi in quanto lo smartphone mi serviva entro il 20 dato che poi dovevo essere fuori Italia e avevo bisogno di un telefono ben funzionante.Ora se e quando arriverà dovrò farmelo anche spedire a mie spese nel caso non fossi ancora rientrato.Chiedo quanto prima una sostituzione con prodotto di pari qualità o superiore.

ReBuy

A: L. C.

01/03/2023

Gentile cliente, Purtroppo non siamo piú raggiungibili tramite questo indirizzo e-mail. Ma rimaniamo qui per voi: sulle nostre pagine di aiuto troverete molte risposte a possibili domande. Se la sua domanda rimane senza risposta, contattaci direttamente tramite il modulo di contatto e le risponderemo personalmente il prima possibile. Pagina di aiuto Arrivederci a presto il suo team rebuy rebuy recommerce GmbHErkelenzdamm 11-13, 10999 Berlin Protezione dei dati CGV FAQ informazioni legali