A. L.

A: SDA

14/03/2023

Buongiorno, ho ordinato un VHS su eBay il giorno 1 marzo e lo stesso giorno e'stato spedito con SDA.La consegna era prevista per il 6 di marzo, ma non è avvenuta. Il giorno 12 marzi vedo che il pacco è ancora in transito fermo in deposito con data 6 marzo.Ho pagato 20 euro quel VHS perché raro, introvabile.Ho sporto reclamo tramite Altroconsumo ieri, 13 marzo.Oggi compare sulla tracciatura del pacco che il corriere abbia fatto un tentativo di consegna ieri pomeriggio (13 marzo) e che io non fossi in casa. Io in casa c'ero e il corriere era in possesso de mio numero di telefono.È palesemente un falso questa presenta tentata consegna.Con SDA è impossibile parlare.Io non so cosa fare. Piuttosto mi ai dica che il pacco è smarrito piuttosto che prendermi in giro segnalando tentativi di consegna mai avvenuti. Il tutto proprio dopo che Altro onsumo mi aveva avvertito di ave4 inoltrato il mio reclamo a SDA. Cosa posso fare?