mancata consegna

I. D.

A: JUST EAT

22/03/2023

Spett. Just EatIn data 17/03/2023 ho acquistato attraverso il Vostro servizio online 6 pizze e 12 supplì pagando contestualmente l’importo di € 40,90 oltre a € 1 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/03/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Logicamente trattandosi di cibo ad oggi 22/03/2023 non mi serve più pertanto mi volete ridare i soldi da voi indebitamente trattenuti, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, De Santis Ivan

JUST EAT

A: I. D.

22/03/2023

Gentile Cliente,grazie per averci scritto, la tua richiesta è stata presa in carico dal reparto Customer Experience e verrà gestita il prima possibile.Per problemi urgenti relativi agli ordini effettuati, consigliamo di inviare una mail a info@justeat.it o di telefonare al numero 0236563630.A presto, --------------------------------Questa email è un servizio di Just Eat Italy.[3QWXRO-7RGDL]

JUST EAT

A: I. D.

23/03/2023

(8328914)----------------------------------------------Risposta fornita da: Floriano S., 23 mar 2023, 11:32 CETGentile Ivan,ci scusiamo molto per quanto accaduto.Ti confermo che abbiamo proceduto ad effettuare il rimborso in data 23/03.Ti informiamo che solitamente i fondi sono nuovamente disponibili in 48 ore e che le tempistiche dipendono dall'istituto bancario che ha emesso la carta.Qualora avessi dei dubbi ti suggeriamo di contattare la tua banca.A presto,Floriano**Justeat**--------------------------------Questa email è un servizio di Just Eat Italy.[3QWXRO-7RGDL]