Spett. FARMASAVE In data 20MARZO 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online: ALTRIENT LIPOSOMAL VITAMINA C 1000 mg 30 bustine 975701044 1 45,00 €ZUCCARI Aloe Vera 2 Succo Concentrato di Aloe Flacone 1000mL 925329500 2 23,78 €Subtotale 68,78 €Spedizione 5,00 €Di cui IVA 6,25 €Totale complessivo 73,78 €pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 GG. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, VINCA IVALDI Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento