M. D.

A: Conforama

30/03/2023

Buongiorno, ho ordinato da voi un mobile, un tavolo e delle sedie. Da contratto avevano una consegna 2 settimane dopo l'ordine. Passato il periodo, non chiama nessuno. cerco allora io di mettermi in contatto. Una volta risposto mi dicono che l'ordine ha subito dei ritardi e che quindi devo aspettare un mese. Ok va bene, può succedere... Passato quindi questo mese ancora nessuna notizia, richiamo e come risposta: mobile e tavolo ancora 2 settimane, per le sedie invece minimo un mese. Mi sento preso in giro con questi continui rinvii della consegna.Capisco che la data di consegna segnata sul contratto di vendita è solo indicativa, però non è che mi indicate 2 settimane di attesa e poi diventano 2 mesi, se non oltre. Mi aspetto un po' più di serietà. Se per le prossime 2 settimane non avrò notizie (come indicato nella vostra ultima comunicazione), sarò costretto a richiedere un risarcimento danni.

Conforama

A: M. D.

31/03/2023

Buongiorno Gentile Signor Dubrovskyy,le sono a chiedere gentilmente, di indicarmi a quale punto vendita fa riferimento?Attendo suo gentile riscontro.Cordialmente,EleonoraWeb Shop Teamwww.conforama.it

M. D.

A: Conforama