campanile

S. C.

A: campanile

04/04/2023

Spettabile Albatros spa In data 23 gennaio 2023, attratta dalla pubblicità online, ho ordinato delle scarpe Campanile alla società Albatros di Napoli. Ad oggi dopo oltre 60 gg dall'ordine e dal pagamento anticipato non ci sono notizie ne tantomeno un tracking che dica a che punto siamo. Ho inviato numerose mail alle quali ho ricevuto risposte generiche, senza mai avere una data di spedizione ho inviato anche una pec alla quale non ho avuto risposta. Naturalmente al telefono non risponde mai nessuno e questo la dice lunga sul servizio assistenza clienti. Ad oggi non ho notizie riguardo il mio acquisto, pertanto, per l'ultima volta chiedo di avere immediata conferma di spedizione, o il totale rimborso di quanto ingiustamente pagato in anticipo. Grazie per l'attenzione. In attesa di vostro riscontroSara Cirri