E. D.

A: SDA

11/04/2023

Buongiorno,Io ho fatto un reso Amazon con ritiro da parte del corriere SDA a casa mia il 19/01/2023 e mi ha lasciato la ricevuta del reso, ma il pacco no è mai arrivato nei magazzini Amazon. Ho chiamato Amazon e loro mi hanno detto che non possono fare niente loro ma devo sentire io SDA e così ho fatto sono andato nel magazzino SDA gli ho dato il numero della ricevuta e al l'inizio risultava che il pacco era nel loro magazzino ma non lo trovavano, poi mi hanno detto di aprire una segnalazione dalle poste italiane e così ho fatto ho aperto un ticket e mi hanno chiamato e scritto dicendo se il pacco era bianco ma gli ho scritto di no, poi dopo 2/3 settimane ho chiamato assistenza delle poste che capire che punto è, mi ha detto che e meglio che apriamo un altro ticket per velocizzare il tutto e dopo circa 2 settimane mi arriva un email con scritto che il ticket e chiuso con scritto la motivazione di sentire Amazon e che loro si devono occupare tu sto reso? Ho sentito sentito ancora Amazon dopo 5 volte che gli ho sentiti e sempre ricevo la stessa risposta che loro non possono fare niente perché loro sono i destinatari e io sono il mittente. Per favore aiutatemi che non so cosa fare. Grazie

E. D.

A: SDA

24/04/2023

Buongiorno,Vorrei richiedere assistenza per quanto riguarda questo reclamo e procedere per richiedere il rimborso.Grazie mille