Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito CAMPANILE www.campanile1858.com/it/ della ALBATROS SRL di Arzano in data 09/02/2023.in data 1 marzo 2023 sollecito via mail a servizioclienti@campanile1.comBuongiorno in merito all'ordine VRSYUOCIE Effettuato su 09/02/2023, sono ormai trascorsi 20gg e non ho ricevuto nessun articolo.Si chiede con urgenza a che punto è l'ordine è quando verrà effettuata la consegna.Gentile Signor Vallefuocogli articoli da lei ordinati erano andati esauriti e sono stati messi in lavorazione espressamente per lei naturalmente mantenendo invariato lo sconto.Le sue scarpe sono in lavorazione e saranno spedite entro 15/20 giorni lavorativi. Essendo un prodotto artigianale sono necessari tempi che non possono essere accelerati per salvaguardare la qualità del prodotto. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza.Grazie,Cordiali salutiClaudiaRisollecito in data 9 marzo 2023 ma nessuno risponde .in data 13 marzo scrivo Non avendo avuto nessun riscontro sullo stato dell'ordine, e oltrepassato il termine da voi previsto dei 20 giorni lavorativi, sono a chiedere il rimborso totale dell'ordine VRSYUOCIE Effettuato del 09/02/2023.il 13 marzo rispondonoentile Signor Vallefuoco,le sue scarpe sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite entro 10/15 giorni lavorativi.Se non è disposto ad attendere procediamo con il rimborso integrale di quanto da lei pagato. Diversamente saremo ben lieti di ultimare la lavorazione e spedire.Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza.RISPOSTAPurtroppo già il 1 marzo avete scritto che erano stati messi in lavorazione espressa per me.Oggi scrivete altri 10/15 Lavorativi, Purtroppo il 23 ho un evento, quindi di sicuro non riuscite a farmi recapitare le scarpe per il 22 marzo.Di conseguenza, potete procedere al rimborso totale.rispostaGentile Signor Vallefuoco,abbiamo segnalato la sua richiesta all'ufficio amministrativo.Cordiali salutiCarlottaData 22 marzo 2023 - riscrivoSalve, non ho ricevuto nessun accredito ed è trascorsa una settimana.Resto in attesa di un Vs riscontro immediato RISPOSTAGentile Signor Vallefuoco,abbiamo sollecitato la sua richiesta di rimborso all'ufficio amministrativo.Cordiali salutiCarlotta___________________IL 3 aprile 2023Spett.le Campanile,Sono a sollecitare quanto richiesto nelle precedenti mail per la mancata ricezione dei prodotti ordinati il 9 febbraio 2023.Il 13 marzo ho chiesto il rimborso, siamo al 3 aprile e non ho ricevuto nessun contatto/restituzioneDi seguito gli estremi per il rimborso:IBAN: xxxIntestato ad .ad oggi nessuna rispostaho informato anche scalapay ( piattafomra utilizzata per il pagamento) ma loro se ne lavano le mani.Comprendiamo che la situazione non sia delle più piacevoli, facciamo il possibile ma la gestione della merce e della logistica è unica responsabilità del venditore