Ho ordinato un libro sul sito di Libraccio.it e ho selezionato per la consegna un indirizzo che avevo già utilizzato in passato, è un bar in zona EUR Torrino in cui è presente il Puntoposte TABACCHERIA n. 651 in VIALE DELLA GRANDE MURAGLIA 40 00144 - Roma.Ho ricevuto subito dopo una mail di notifica da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui si indicava la data di consegna, il mittente (Libraccio.it) e il destinatario (me, Anna Maria Ammannati) con l'indirizzo di consegna corretto e completo corrispondente al punto Poste che avevo selezionato per il ritiro della spedizione.Mi è poi arrivata una mail sempre da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui mi si diceva, il giorno previsto della consegna, che non era stato possibile effettuare la consegna per indirizzo errato o incompleto.Non riesco in alcun modo (né sul sito SDA, né su quello delle Poste Italiane, né essendomi pure recata all'ufficio postale più vicino al Punto Poste indicato per la consegna, né telefonando ai numeri indicati nelle mail di notifica) ad entrare in contatto con qualcuno che sia in grado di fornirmi indicazioni utili per recuperare la mia spedizione.E' passata una settimana da quando ho fatto l'ordine, ho necessità urgente di ricevere la spedizione per la quale ho pagato 3,90 all'atto dell'ordine.Riporto per completezza il n° della spedizione: 3UW0SZV088303.Desidero che SDA completi in modo efficiente e corretto il suo servizio, grazie