mancata consegna

G. P.

A: SDA

05/05/2023

Buongiorno. Ieri era prevista la consegna di un due pacchi extralarge da parte di SDA. Ho aspettato invano e stamattina sulla pagina di tracking c'era scritto che il corriere era passato alle 20:32 e non aveva trovato nessuno... Io ero in casa a quell'ora, nessuno ha citofonato e nessuno mi ha chiamato al telefono, come succede di solito quando si tratta di pacchi di grandi dimensioni.E' la seconda volta che succede, l'ultima volta sono dovuta andare a ritirare il pacco al deposito SDA, ma questa volta per poterlo fare avrei bisogno di un furgone visto che si tratta di un box doccia alto 1 metro e 90 con piatto doccia. Io spero che SDA faccia un ulteriore tentativo di consegna questa mattina, altrimenti porterò avanti questo reclamo fino a quando il tutto non mi verrà consegnato a casa e in perfette condizioni.Grazie.