campanile

S. C.

A: campanile

08/05/2023

Buongiorno, in data 07/03/2023 ho ordinato e pagato (139,83 €) un paio di scarpe Campanile modello 164 - Taglia : 9, Colore : Marrone che, come da condizioni comunicate all'atto dell'acquisto, avrebbero dovuto essere consegnate entro 15 giorni.Dopo 10 giorni, cioè in data 17 marzo ho notato che ancora non risultavano nemmeno spedite, pertanto ho inviato una prima richiesta di informazioni. Mi ha prontamente risposto una tale sig.ra Carlotta, la quale mi informava che le scarpe erano in lavorazione e sarebbero state spedite entro 20 giorni lavorativi.Sono trascorsi i 20 giorni lavorativi ma tutto è rimasto come prima. Allora contatto di nuovo il servizio clienti e la sig.ra Carlotta mi risponde nuovamente con celerità dicendomi che hanno avuto ritardi a causa dei troppi ordini, e mi chiede di attendere ulteriori 10/15 giorni lavorativi.Trascorsi anche questi 15 giorni ho ricontattato il servizio clienti, in data 29/04 e 05/05, chiedendo l'immediato invio della merce acquistata oppure l'annullamento dell'ordine e conseguente rimborso.Ma questa volta senza ricevere risposta in nessuna delle due occasioni.