mancata consegna

Gomme Planet

A: Gomme Planet

08/05/2023

Vorrei segnalare quanto sta accadendo al mio ordine, riferimento ZDRRYTQYS. Ho ordinato le gomme e saldato con bonifico bancario istantaneo in data 28.04. Nel frattempo ho inviato il 28 aprile stesso copia della ricevuta del bonifico e sollecitato più volte l'invio delle gomme, sia con mail all'indirizzo info@gommeplanet.it, sia con messaggi specifici dall'area riservata del sito web dalla pagina https://www.gommeplanet.it/servizio-clienti-contattaci e dalla pagina del mio ordine. A tutt'oggi non ci sono avanzamenti nell'ordine rispetto a 10 giorni fa. Ho chiesto una modalità, posta elettronica certificata o numero di telefono funzionante, che mi permettesse di comunicare con l'azienda ma senza successo. Infatti il numero di telefono indicato sul sito non funziona e l'unico riscontro che ho avuto sono stati messaggi standard e di dubbia utilità, tutti uguali, dal testo Gentile cliente,grazie per il suo pagamento, sollecitiamo l'invio dell'ordine.Cordiali saluti,AsiaSalvo il primo, ormai del 3 maggio 2023, che recitava Gentile cliente,grazie per il suo pagamento, sollecitiamo l'invio dell'ordine.Cordiali saluti,Asia A questo punto, ritengo di essere stata oggetto di una pratica commerciale sleale e scorretta e chiedo che in assenza di un invio del materiale solerte e immediato, oltre che monitorato, considerato che a causa del ritardo potrei incorrere nella sanzione prevista dal codice della strada fino a 1682 euro, un risarcimento dei danni materiali e morali. Vi informo inoltre che in caso di sanzione, sarà mia cura farmi assistere da un legale perché la vostra azienda sia condannata al risarcimento dei danni. Chiedo inoltre ad Altroconsumo di rivedere il giudizio sulla vostra azienda e di condividere la mia esperienza con la comunità dei consumatori.