F. C.

A: Carjet

17/05/2023

Buongiorno, ho noleggiato un'auto a Creta con il cambio automatico tramite la piattaforma CARJET. Ho pagato un acconto di 200 euro. Quando mi presento all'autonoleggio della compagnia STERLING indicata da CARJET all'orario stabilito mi comunicano che la macchina con il cambio automatico che dovevano consegnarmi ha subito un incidente la mattina e non ne hanno un'altra disponibile da darmi. Mi fanno così firmare un documento in cui la Sterling conferma la cancellazione del noleggio a causa dell'indisponibilità dell'auto con cambio automatico. Ho inviato il documento a CARJET per ricevere il rimborso nel mese di OTTOBRE 2022 e inviato numerose email a CARJET ma ad oggi 17/05/2023 non ho ricevuto alcuna risposta. Esigo una risposta o un rimborso altrimenti andrò per vie legali.

Carjet

A: F. C.

17/05/2023

- Please type your reply above this line -Dear UfficiolegaleThank you for contacting us.We've received your request and will get back to you shortly.Kind regards, CarJet.com(2315461)--------------------------------This email is a service from CJT - CarJet.[85XXPE-MQEZO]