campanile

S. D.

A: campanile

30/05/2023

Buongiorno,in data 12/02/2023 ho ordinato online, sul sito www.campanile1858.com, un paio di scarpe rif. 2036 Gold Box Chestnut. L'ordine è stato accettato ed il pagamento addebitato nella stessa data, per un importo di Euro 169,58. La spedizione era prevista in 20 gg lavorativi.In data 18/03/2023, non avendo ricevuto nel frattempo notizie, ho scritto all'indirizzo mail fornito nel sito, servizioclienti@campanile1.com.In data 23/03/2023 mi è stato risposto che le scarpe erano nelle fasi finali di lavorazione e che sarebbero stati necessari ulteriori 7/8 gg lavorativi.In data 06/04/2023, non avendo aggiornamenti, ho scritto nuovamente, mi è stato risposto lo stesso giorno che sarebbero stati necessari ulteriori 5/6 gg lavorativi.Il 14/04/2023 ho chiesto nuovamente notizie via mail, dopo ulteriori solleciti mi è stato risposto in data 25/04/2023 che c'era stato un problema di approvvigionamento dei materiali e che le scarpe sarebbero state inviate entro il 28/05/2023.Ho inviato nuovamente due mail, una in data 25/05/2023 e l'altra in data 29/05/2023, chiedendo notizie sulla spedizione e ad oggi non ci sono notizie. Ho provato a chiamare il numero di telefono riportato sul sito (08118103151) e parte un messaggio che il numero telefonico è inesistente oppure momentaneamente sospeso.In pratica, le scarpe sono state ordinate 108 giorni fa e ad oggi non ho notizie sulla consegna.Preso atto del ritardo sulla consegna e dell'impossibilità di ricevere notizie veritiere sullo stato dell'ordine, sono a richiederne l'annullamento per inadempienza contrattuale della Controparte ed il conseguente rimborso del 100% dell'importo versato.