Ho ordinato in negozio a Campi Bisenzio il giorno 17/05 due tipi di mattonelle per il rivestimento del bagno la cui consegna era garantita in 4 giorni lavorativi. Sono andata a ritirarle in data 27/05 ma avevano sbagliato l’ordine e ne era arrivate un tipo solo, quelle mancanti sono state riordinate e sono andata a prenderle il giorno 02/06. Era un pacco da 8 mattonelle di cui 6 sbriciolate. Mi ridanno l’ordine dicendomi che sarebbe arrivato in settimana prossima entro il 12/06. Poi mi è stata inviata una email per avvisarmi di qualche possibile giorno di ritardo. Oggi telefono e mi viene detto che al consegna è stata posticipata al giorno 19/06.A parte che trovo totalmente allucinante e scorretto non essere avvisata della nuova data di consegna ma dover telefonare io per saperlo.. ho i lavori FERMI a casa per quel pacco di mattonelle. Ho muratore, imbianchino e idraulico fermi che aspettano questo pacco di mattonelle ed il bagno INAGIBILE per colpa di questa azienda che nemmeno si preoccupa di telefonarmi per avvisarmi.La prima volta avevano sbagliato, poi era rotto, adesso non lo consegnano e per di più sul loro sito c’è scritto consegna in 4 giorni lavorativi!Poi non c’è modo di parlare con il negozio telefonicamente ma risponde sempre il servizio clienti nazionale che ha risposte alquanto limitate e continua ad inviare segnalazioni a cui NESSUNO risponde.È un mese che ho ordinato quelle mattonelle e che aspetto per terminare i lavori. Se potessi chiederei il rimborso per non avere MAI più a che fare con questa azienda ma il bagno è a metà e non posso smantellare nuovamente tutto. Ma è un mese quasi che non ho la doccia.