N. C.

A: Vinted

14/06/2023

Buongiorno,ho venduto delle scarpe da moto sulla piattaforma Vinted, l'acquirente sostiene di aver ricevuto il pacco sbagliato e lo ha mandato indietro.Il pacco che mi è stato consegnato non è quello che ho spedito.Ho contattato l'assistenza di Vinted, ma sostengono di non poter rimborsare nulla perchè il corriere dice di aver consegnato il pacco corretto.La vendita era stata concordata per 90€, che sono stati rimborsati all'acquirente, a me invece non è stato riconosciuto nulla.Ho salvato la conversazione con l'assistenza di Vinted che ha chiuso il reclamo senza consenso da parte mia.Vinted non dà la possibilità di assicurare la merce venduta, ma tutela soltanto gli acquirenti agevolando, a mio avviso, truffe da parte di questi ultimi.Rimango a disposizione,Cordiali saluti,

14/06/2023

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

14/06/2023

Gentile SignoraSignore.Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti.Riadh Team Vinted

N. C.

A: Vinted

01/07/2023

Buongiorno, non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento circa la mia richiesta. Sono in attesa di un rimborso.Cordialmente,Nadia Conte

01/07/2023

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti.Khaled Team Vinted