Buongiorno,aspettavo una carta di credito e per me era molto importante perchè avevo delle spese importanti e guardavo il tracking per sapere quando passava il postino e stare in casa per aspettarla Dal tracking la raccomandata , stranamente, da Napoli viene inviata a Trento e poi dopo 15 giorni finalmente viene recapitata al centro di smistamento di Catania per la consegna ma ahimè, sempre dal tracking per ben 4 giorni ulteriori viene continuamente rimbalzata tra consegna e rimessa in lavorazione. Chiamo il call center delle poste e mi viene detto che l'indirizzo è errato, dopo averli chiamati non so quante volte e prima di parlare con un umano, ho dovuto sudare sette camicie. Ribadisco che l'indirizzo è corretto , non è errato, e per evitare che venga restituita, chiedo di lasciarla in giacenza in qualche ufficio postale della città , disposto ad andarla a prendere, ma mi viene detto che non è possibile. Morale della favola: se poste continua a cambiare postino è logico che non sa le persone che abitano in quella via e si creano disguidi molto più facilmente.Insomma, non c'è stato nulla da fare, ora devo capire come e dove fare rispedire la raccomandata per evitare disguidi.