D. C.

A: Leroy Merlin

28/06/2023

Buongiorno, in data 22 maggio ho ordinato una zanzariera ed uno scaldabagno elettrico. La zanzariera senza nessun motivo e stata annullata e ho ricevuto rimborso, mentre lo scaldabagno ÉQUATION con consegna prevista per il 9 giugno/13 giugno NON È MAI ARRIVATA. Dopo svariati solleciti sia verbali al call center che scritti ancora io per l’avermi devo fare la spola a casa dei miei!!!È inverosimile che un’azienda del genere non riesca a risolvere un problema cosi insignificante lasciando un cliente in svariati problemi trattandosi di un bene di prima necessità. Vi chiedo immediatamente l’annullamento dell’ordine e il relativo rimborso, per poter andare ad acquistare un’altro scaldabagno magari da un’altra parte!!!!

D. C.

A: Leroy Merlin

29/06/2023

Credo che 15 giorni di ritardo per un prodotto di prima necessit&#224 sia una cosa vergognosa, e la cosa ancora pi&#249 vergognosa che non riesco ad ottenere una risposta e cio&#232: o i miei soldi o lo scaldabagno subito!!!