29/06/2023

Buon giorno ho ordinato dei mobili ( intera cucina compreso il frigo) , hanno chiamato che sarebbero arrivati oggi 29/06/23, ci hanno avvisato il giorno stesso che la consegna non sarebbe avvenuta. Mi hanno creato non poco disaggio in quanto a casa ho un disabile.Ho chiamato l’azienda ma non sono sembrati interessati dicendomi che forse la consegna avvererà forse tra un’altro paio di giorni.

29/06/2023

Buongiorno Signor Malta,le chiedo per cortesia di volermi indicare presso quale Punto Vendita ha effettuato l'acquisto oggetto del suo reclamo.Attendo suo gentile riscontro.Cordialmente,GioiaWeb Shop Team www.conforama.it

29/06/2023

Salve il punto vendita &#232 Conforma di Sassari situato in S.S 291 della Nurra (cap07100).Grazie per avermi risposto, attendo aggiornamenti.Cordiali saluti

DATA NOT AVAILABLE

29/06/2023

Ma come posso stare senza una cucina sino al 17 di luglio? Mi &#232 stato detto di smontare quella vecchia per far spazio a quella nuova in data di oggi. Le ripeto che io ho un disabile a casa mi state mettendo in grossa difficolt&#224.

30/06/2023

DATA NOT AVAILABLE