Salve, comunico che per la spedizione del pacco contrassegnata dal n. A762-412-834-835 regolarmente ritirata al domicilio del mittente in data 2.5.2023, ho ricevuto in data 4.5.23, tramite mail, la comunicazione che il pacco non è stato consegnato per INDIRIZZO ERRATO. Allo stesso indirizzo De Leonardis Federica Via Bassano del Grappa n. 1 20093 Cologno Monzese, tramite spediamo.it ho effettuato spedizioni in data 20.12.2020 - 3.3.2022 - 12.1.2023 - 15.3.2023 tutte regolarmente consegnate. Mi meraviglia non poco che per l'ultima spedizione non sia stato trovato l'indirizzo, tra l'altro facilmente reperobile tramite Google Maps e nonostante sull'etichetta fosse chiaramente indicato il numero telefonico del destinatario. A questo punto era inutile chiedere lo svincolo in quanto, con la causale INDIRIZZO ERRATO, il pacco sarebbe rimasto in giacenza. In consoderazione di tanto il destinatario, è stato costretto, non avendo mezzi di trasporto a servirsi di un taxi pubblico per ritirare il pacco presso il magazzino di Vimodrone. Costo dell'operazione 30 Euro. Per quanto sopra chiedo il rimborso della spesa sostenuta per il ritiro del pacco. Vi informo inoltre che ho provveduto ad inoltrare il reclamo a Spediamo.it, mi hanno risposto che il pacco risulta consegnato al destinatario in data 4.5.23, ma non hanno specificato che lo stesso è stato ritirato presso il loro magazzino ed hanno chiuso il reclamo. Vi informo inoltre che ho provveduto a inoltrare regolare reclamo a Poste.it, mi hanno risposto che dovevo reclamare allo spedizioniere. Cordiali saluti.