1C760512429661C7605I242948 9C8292I234158 L odissea di questi pacchi mai ricevuti volge al termine. Uno già rimandato al mittente. Mai nessuna tentata consegna, mai nessun contatto ricevuto per avere indicazioni sul da farsi. Call center privo di risposte, no, anzi, sempre la stessa, rivolgersi al merchant. Fatto anche questo ma, nulla, pacchi in giacenza per indirizzo incompleto, tutto solo visibile dal tracking, ma mai nessun contatto. Tutti gli altri corrieri consegnano senza problemi, visto che, si, manca il numero civico, e quello non me lo posso inventare, ma trattasi di attività turistica e ben presente su Google maps. D altronde immagino che i corrieri di sda non si affidino ancora allo stradario cartaceo per fare le consegne o girino i luoghi cercando indicazioni dai passanti, né io mi trovo nei boschi degli Appennini, ma 700 metri da strada nazionale. Imperterriti suddividono i pacchi in 2 province diverse, Catania e Messina, non avvisano nessuno e rimandano al mittente. Servizio inesistente, impossibile contattare le filiali, non comprendo come continuino ad esercitare, visto che non sanno nemmeno dove si trovano le località. Detto questo, chiedo che mi vengano risarcite le spese di spedizione pagate ed il fatto che, la merce rimandata al mittente, non è più riacquistabile, in quanto ultima chance. Questo quanto per la vostra imperizia, inefficienza e, aggiungo, strafottenza.