MANCATA CONSEGNA

22/07/2023

Buonasera, il 9 luglio ho ordinato e pagato una lavatrice MIELE WEB115 WCS 8kG . Il 10/7 viene pianificata e successivamente confermata la consegna per il 18/7 ma , il 17/7 nel tardo pomeriggio , vengo contatta dall’hub di zona : FAST.EST TOSCANA VIA Rodolico 48 51100 PISTIOIA mail : hubtoscana@fast-est.ti che annulla la consegna. Viene ripianificata per oggi sabato 22/7 ma, ieri mattina 21/7 vengo nuovamente contattata dall’ hub di zona che annulla la consegna. A quel punto chiedo di essere rimborsata ma, a quel punto, mi comunicano che la consegna verrà effettuata riconfermando la consegna per oggi dalle ore 14 alle 18.Nessuna telefonata e nessuna consegna della lavatrice.Chiedo chiarimenti e ovviamente di essere rimborsata . La consegneranno ? Non la consegneranno? È già stata pagata : € 999,00. Sto spendendo una fortuna in lavanderia . Credevo, in tutta onestà, che la. Miele fosse seria. Cordialmente Raffaella Raffini

MIELE

A: R. R.

02/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

19/08/2023

Spett.le servizio clienti Miele, devo rifiutare la vs proposta in quanto ho provveduto ad acquistare lo stesso elettrodomestico avvalendomi di un rivenditore privato Cordiali salutiRaffaella Raffini

19/08/2023