Mancata Consegna

A. P.

A: DECATHLON

26/07/2023

Ho ordinato una bici Mtb top di gamma presso il negozio Decathlon La Bufalotta a Roma. Data spedizione 13 Luglio e ad oggi 26 Luglio ancora nessuna notizia. Dal tracking sembra che la bici sia ferma a Milano dal 19 Luglio. Ad oggi nessuno mi e' riuscito a dare informazione sul mio ordine numero 103-6361 ne Geodis ne la stessa Decathlon tramite i suoi canali. Ritengo che il pacco sia stato RUBATO (non si smarrisce un pacco di 15 kg, come invece mi e' stato riferito).

A. P.

A: DECATHLON

27/07/2023

Sabato mattina, se non avro&#39 aggiornamenti sulla mia spedizione, mi rechero&#39 presso il punto vendita per il TOTALE rimborso dei 1.500 euro ed esigendo l&#39 annullamento del finanziamento di ulteriori 1500 euro, a prescindere dallo stato della spedizione presso il Corriere GEODIS.Ritengo di aver avuto tutta la pazienza del mondo.