Premessa : sono cliente Booking.com di 3^ livello e Rentalcars.com da oltre 5 anni.In data luglio 2023 faccioUna prenotazione su Rentalcars.comPer una Fiat Panda dal 17 agosto ore 20/30 al 29/08 ore 07. Pagato euro465. Tramite Sicily car rent . Arrivato alle 20.30 in area noleggi,dopo 20 minuti vengo accolto, con amara sorpresa mi comunicano che nessuna prenotazione a mio nome è nelSistema, risulta laMia azienda iniziative immobiliari sas.Chiedo di fare il possibile per cambiare il nominativo errato non si sa per quale motivo è uscito al posto del mio nome, mi consigliate di chiamare Rentalcars. Dopo 3 telefonate con operatori diversi, unica soluzione prospettata è: rimborso della prenotazione a patto di una nuova. Il prezzo del noleggio di oggi è pari a 3 volte il prezzo DA ME PAGATO A LUGLIO.Decido di acqusistare sull app Rentalcars un noleggio stesso periodo, mi rifiuta laAmerican Express platino per 3 volte.Disperato faccio un tentativo con la carta visa di mia moglie, arriva la prenotazione a suo nome, dopo 2 minuti arrivano altre 2 mailDi conferma di prenotazione tramite carta American express , situazione: Panda pagata euro 465 , altre 2 prenotazioni con hertz pagate con carta ulteriori 1220 euro cadauna. Dopo 2.30 ore al telefono con Rentalcars ottengo una cancellazione della Panda con nominativo errato e una cancellazione della nuova prenotazione di euro 1220 con 45 euro di penale. Sono commerciante , ho 2 siti si vendita prodotti online, so come funziona in sito commerciale