20/08/2023

Sono il destinatario della spedizione 288745I033463 presa in carico da SDA in data 11-07-2023. Controllando quotidianamente il tracciamento, il pacco è risultato più volte in consegna, senza che il corriere abbia mai provato la consegna. Poi è stata segnalata la mancata consegna per destinatario assente, quando mi trovavo sempre a casa e sono certo che nessun corriere abbia mai suonato, non è stato neanche lasciato un avviso di mancata consegna o di giacenza. Ho chiesto più volte la riconsegna senza che questa venisse effettuata. Ho provato a contattare SDA tutti i giorni per una settimana senza che nessuno rispondesse mai al telefono, dopo ore in attesa. Infine il pacco è ritornato al mittente, senza che mi sia lasciata neppure la possibilità di andarlo a ritirare di persona.

06/09/2023

Sono il destinatario della spedizione 288745I033463 presa in carico da SDA in data 11-07-2023. Controllando quotidianamente il tracciamento, il pacco &#232 risultato pi&#249 volte in consegna, senza che il corriere abbia mai provato la consegna. Poi &#232 stata segnalata la mancata consegna per destinatario assente, quando mi trovavo sempre a casa e sono certo che nessun corriere abbia mai suonato, non &#232 stato neanche lasciato un avviso di mancata consegna o di giacenza. Ho chiesto pi&#249 volte la riconsegna senza che questa venisse effettuata. Ho provato a contattare SDA tutti i giorni per una settimana senza che nessuno rispondesse mai al telefono, dopo ore in attesa. Infine il pacco &#232 ritornato al mittente, senza che mi sia lasciata neppure la possibilit&#224 di andarlo a ritirare di persona.

06/09/2023