27/08/2023

In data programmata 25/8/23 Mondo convenienza mi doveva consegnare e installare dei mobili regolarmente pagati in anticipo ordine PR3813581, ma la mattina stessa mi dicono che mancano 2 scrivanie. Dopo mio reclamo per MANCATA CONSEGNA mi dicono che sono dispiaciuti e provvedono a riordinarli. Ritengo questo atteggiamento molto scorretto per non avermi avvisato prima in modo che potessimo riprogrammare tutto in una unica soluzione ma sopratutto perché non mi hanno dato dei nuovi tempi di consegna definiti per i mobili mancanti, per cui se entro 15 giorni non avrò i mobnili pagati e mancanti mi regolero'di conseguenza.

18/09/2023

Il 9/9/23 mi avete consegnato le 2 scrivanie mancanti, ma erano sbagliate e ve le siete riportate indietro. Dal 10 settembre. ad oggi chiamo tutti. I giorni la vostra assistenza e mi dicono che sar&#242 chiamato a breve. MA IO NON SO ANCORA NULLA DELLE MIE SCRIVANIE GI&#192 PAGATE. VOLGLIATE CONTATTARMI PER RISOLVERE IL PROBLEMA

18/09/2023

Schermata estrapolata dalla vostra mail di consegna dove si evince chiaramente la configurazione esatta delle due scrivanie :che devono avere i pannelli posteriori, i cassetti e le mensole.

22/09/2023

L&#39incubo di avere a che fare con voi continua. Siamo arrivati al 22/9/23 e nonostante continui a chiamare la vostra assistenza che mi dice tutti i giorni :che hanno sollecitatoche stanno verificando con il punto vendita e che presto sar&#242 contattato. Io non so ancora che fine hanno fatto le mie 2 scrivanie che ho gi&#224 pagato.Credo che trover&#242 i contatti del proprietari Dario e Gianni Carosi di Mondo Convenienza e chieder&#242 a loro che fine ha fatto la mia merce.