A. F.

A: SDA

28/08/2023

Nel corrente mese di agosto 2023 ben 2 pacchi contenenti telefoni cellulari, uno indirizzato ad un laboratorio per la riparazione dove io ero il mittente e uno inviato in sostituzione dove io sono il destinatario, non hanno raggiunto la destinazione e sono magicamente spariti durante il tragitto. Ciò mi ha causato un enorme danno perché oltre ad aver perso tempo e soldi, lavorando con il telefono è un mese che non posso lavorare e non potrò lavorare finché non compro un altro telefono. Ho chiesto il rimborso e ho denunciato il fatto al mittente che dovrebbe aver aperto una contestazione ma nessuno mi ha rimborsato il telefono inoltre ritengo che ci siano gli estremi per richiedere i danni a sda considerato che trovo alquanto strano che spariscano solo i telefoni dal momento che tutto il resto è stato consegnato

A. F.

A: SDA

16/09/2023

Sono sempre in attesa di un riscontro, non avete avuto nemmeno la gentilezza di scusarvi, trovo il vostro atteggiamento molto scorretto.