M. I.

A: GLS

14/11/2023

Buongiorno,ho ordinato un ricambio per la lavastoviglie per mia zia su Ebay. Ho lasciato quindi il suo indirizzo al venditore che ha prontamente spedito, dando la consegna in data 31/10.Passano i giorni e GLS di Modena, che aveva in carico la spedizione, non provvede alla consegna. Scopro solamente dopo aver controllato su ebay che indicano come problematica il civico come errato. Ma il civico è corretto. E nonostante il corriere abbia il mio numero di contatto, l'autista non ha mai chiamato per verificare o chiedere indicazioni in merito.Dopo mia ricerca personale, scopro che su google maps il civico viene indicato in una parte sbagliata della via. Ma ovviamente è un errore di Google. Amazon consegna da anni in quella zona ed il corriere ha sempre trovato il civico (che non è di nuova costruzione).Provvedo a cercare di contattare GLS per spiegare l'errore, ma al numero dedicato ai clienti risponde sempre una voce registrata che rimanda al sito internet. Non c'è alcuna possibilità di parlare direttamente con un operatore di zona.Pertanto in data 08/11 scrivo una mail all'indirizzo indicato sul sito, dando chiare indicazioni su come trovare il civico e su come contattarmi in caso di problematiche.Ma a tutt'oggi il ricambio viene indebitamente trattenuto presso il magazzino di Modena senza alcuna spiegazione e senza alcun contatto.Ovviamente ho chiamato il venditore aprendo un reclamo su ebay sempre in data 08/11, ed il venditore riferisce di aver contattato a sua volta direttamente GLS, spiegando di contattarmi durante la consegna.Ma puntualmente il 13/11 GLS segnala di attendere istruzioni dal venditore per rettificare il civico errato e riprogrammare un'altra consegna.Ovviamente essendo il civico corretto, mi pare problematico rettificarlo!Ergo GLS sta trattenendo indibitamente e per sua esclusiva negligenza, il mio pezzo di ricambio regolarmente spedito e pagato.Non risponde alle mie mail, non utilizza il mio contatto e si fa beffe delle mie mail di reclamo.