Spett. VINTED]
In data 31/05/24 ho venduto presso il Vostro negozio online per euro
210,00 un servito pregiato di posate Cutipol da 12 (totale 75 elementi) inviato con Etichetta prepagata dall'acquirente (corriere
Bartolini) che mi ha inviato Vinted in data 01/06/24 ho consegnato il pacco presso il fermo point indicato da Vinted. Poco dopo ho ricevuto la mail di conferma da Vinted che il pacco era in viaggio con date di consegna previste 4/6 giugno. In data 07/06 ricevo una mail da Vinted che la consegna sarebbe avvenuta a breve e che se entro il il 05/07 non sarà consegnato MI RIMBORSERANNO 12,50 EURO!!!!!
Faccio una verifica sulla tracciabilira del pacco come indicato da Vinted e scopro che non esiste quel codice di tracciabilita sul sito Bartolini ! In più l'acquirente non risponde più e il suo profilo non ha più recensioni o altro..
ad oggi, nonostante i ripetuti tentativi di contattare Vinted per capire non ho ancora ricevuto risposta.
Vi invito pertanto a risolvere il problema quanto prima, e qualora il pacco non sarà consegnato a rimborsarmi il valore della vendita prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine