MANCATA CONSEGNA

Consegna

E. B.

A: Farmasave

16/04/2026

Buongiorno a seguito del mio ordine del 3/4/2026 numero F142601 e dopo aver pagato e ricevuto mail di conferma non ho più traccia del pacco che contiene peraltro dei modicinali. Una vergogna

Farmasave

A: E. B.

17/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato in merito al suo ordine. Purtroppo, il pacco ha subito un problema durante il trasporto imputabile al corriere. Desideriamo informarla che abbiamo già provveduto ad effettuare il rimborso in data odierna. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 16 aprile 2026 alle ore 16:45:25 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. B.

A: Farmasave

17/04/2026

siete poco professionali e dopo quasi un mese ho perso tempo (che ha un valore monetariio importante) e non ho ancora i farmaci. Se non siete in grado di svolgere il vs lavoro non pubblicizzate sul vs sito cose non vere ed ingannevoli per gli utenti. Un sito che vende farmaci non dovrebbe avere etica di comportamento più attento? Che vergogna!

Farmasave

A: E. B.

17/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo nuovamente per il ritardo nel riscontro, dovuto a un esubero di ordini e richieste che ha rallentato la gestione delle comunicazioni. Comprendiamo il suo disappunto e il disagio arrecato. Tuttavia, come indicato nei termini e condizioni, i tempi di consegna sono variabili e dipendono esclusivamente dal corriere. In ogni caso, tali tempi non superano i 30 giorni decorrenti dalla ricezione della comunicazione di conferma dell’ordine. Desideriamo inoltre informarla che, non appena riscontrata l’anomalia nella gestione della spedizione, abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 17 aprile 2026 alle ore 07:30:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: