Consegna

16/12/2025

Buongiorno, ho ordinato 2 forni a incasso in data 09/11/25. In data 03/12 me ne è stato consegnato uno dei due. A oggi, 16/12, sto ancora aspettando l’altro che é in carico a DHL dal 04/12. Chiedendo spiegazioni, la risposta è stata “il periodo non agevola le consegne veloci”. É curiosa l’interpretazione dell’aggettivo “veloci”.

16/12/2025

Buongiorno per il forno mancante, è stato aperto un ticket immediatamente al corriere DHL. Appena abbiamo avuto riscontro, le abbiamo girato l'informazione. Purtroppo ci sono diversi rallentamenti operativi dei corrieri soprattutto per colli di grandi dimensioni. Le chiediamo gentilmente una volta ricevuto l'ordine la chiusura del reclamo su altroconsumo. Per altro abbiamo provato a contattarla telefonicamente senza ricevere risposta. cordiali saluti price1 Il 16/12/2025 12:31, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

19/12/2025

Avrebbero dovuto consegnare oggi 19/12. Ho preso ferie, allertato chi monta la cucina, mi hanno avvisato ora che consegneranno il 22. Servizio imbarazzante.

19/12/2025

Buongiorno purtroppo i corrieri in questo periodo sono molto intasati ed in ritardo su moltissime consegne. Abbiamo aperto i ticket tempestivamente ed inoltrato tutte le comunicazioni. Sollecitiamo nuovamente. saluti price1 Il 19/12/2025 12:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

22/12/2025

Avevano scritto “consegna prioritaria” per oggi entro le 15. Non è ancora stato consegnato nulla. Non è un problema di carico di lavoro, ma mancanza di serietà e professionalità. Ordine del 09/11 al 22/12 non ancora consegnato.

22/12/2025

Buongiorno purtroppo capiamo la sua segnalazione, ma il problema di consegna riguarda il corriere DHL in questo caso. Purtroppo in questo periodo sono a dir poco intasati. Abbiamo inoltrato diversi solleciti e provvediamo nuovamente a rifare lo stesso in data odierna. DHL ci comunica inoltre che può contattare loro direttamente loro al telefono (le abbiamo inviato il messaggio con i riferimenti all'interno del suo ordine) Inoltre le chiediamo per le comunicazioni di contattarci direttamente tramite email o la contattiamo telefonicamente, in quanto Altroconsumo non è una bacheca di messaggi. con l'occasione porgiamo cordiali saluti price1 Il 22/12/2025 15:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

22/12/2025

Forse vi sfugge che il problema con lo spedizioniere è un problema vostro che dovreste risolvere voi. Io ho acquistato da voi, con lo spedizioniere non dovrei avere nulla a che fare se non eventualmente l’accoglienza. Se non consegnano é un problema vostro e la vostra risposta qui definisce la serietà del vostro sito.

23/12/2025

08/01/2026

Buongiorno chiediamo gentilmente la chiusura della pratica su Altroconsumo. La merce è stata consegnata, è stato inviato il documento di acquisto insieme all'estensione di garanzia il giorno 23/12/2025. grazie per la collaborazione price1 Il 23/12/2025 09:09, Price1 ha scritto: Buongiorno abbiamo appena contattato il corriere DHL che ci comunica che andrà in consegna oggi. Il 22/12/2025 16:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: