MANCATA CONSEGNA

M. O.

A: Bartolini

11/08/2026

Buongiorno, il 03/08/26 ho fatto un ordine online, con consegna stimata tra il 05 e il 07/08. Ho ricevuto un messaggio che la consegna sarebbe stata il 06/08, poi è stata spostata il 07/08. Non potendo essere a casa il 07/08, ho spostato direttamente io la consegna al 10/08. Io lavoro da casa dalle 09,00 alle 18,00 pertanto sono sempre reperibile. Lunedì 10/08, BRT non è passato e ho ricevuto un messaggio con indicato: La consegna non è andata a buon fine, destinatario assente non è assolutamente vero in quanto ero stata tutto il giorno a casa. Ho ricevuto altro messaggio che la consegna sarebbe stata il 11/08. Ora accedendo al tracciamento del pacco, BRT ha spostato la consegna al 12/08. E' tutto il giorno che tento di contattare il corriere ma la linea è sempre occupata e non si riesce a parlare con nessuno. Domani tra l'altro parto per le ferie e non ho modo di recupare il pacco. Non è la prima volta che subisco un disservizio da questo corriere. Aver saputo prima che il mittente avrebbe affidato la spedizione a BRT, non avrei ordinato nulla in quanto il corriere è veramente scandaloso.

Bartolini

A: M. O.

12/08/2026

Buongiorno Barbara, La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per il disagio che sta riscontrando con la consegna del suo ordine. Abbiamo preso visione della sua segnalazione relativa alla spedizione n. 08452103537928 e comprendiamo il suo malcontento per i continui rinvii nella consegna, nonché per l'esito di mancata consegna del 10/08/2026, indicato come destinatario assente, nonostante la sua presenza presso l'indirizzo di consegna. Ci dispiace inoltre per le difficoltà incontrate nel tentativo di contattarci e per il fatto che tale situazione si sia verificata in concomitanza con la sua imminente partenza per le ferie. Abbiamo provveduto a inoltrare la sua segnalazione ai responsabili della filiale e a richiedere le opportune verifiche sul servizio effettuato dal corriere, affinché venga accertato quanto accaduto e vengano adottate le necessarie azioni correttive. Comprendiamo che esperienze di questo tipo possano compromettere la fiducia nel servizio di consegna e ci scusiamo per il disservizio arrecato. Considerata la sua imminente partenza, la invitiamo cortesemente a comunicarci quale soluzione preferirebbe adottare per la gestione del suo ordine (ad esempio una nuova data, o una consegna presso un fermopoint disponibile e a lei comodo) così da poter verificare le possibili modalità di intervento e supportarla nel miglior modo possibile. Ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto Cordiali Saluti BRT spa

M. O.

A: Bartolini

12/08/2026

Buongiorno, avete riprogrammato la consegna per oggi, adesso riguardando è stata spostata a domani. Mi state prendendo in giro? Io da questa sera sono in ferie e rientro domenica sera 16/08. Mi avete creato un grosso disservizio perchè il prodotto che ho ordinato mi sarebbe servito per le ferie. Ora chiedo di essere immediatamente contattata per trovare una soluzione.

Richiesta di assistenza 12 agosto 2026

Bartolini

A: M. O.

13/08/2026

Buongiorno Barbara, abbiamo verificato la dinamica di consegna della sua spedizione n. 08452103537928 e, purtroppo, sebbene la merce fosse stata affidata al corriere per la consegna nella giornata di ieri, non è stato possibile portare a termine il passaggio. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci scusiamo sinceramente per i continui rinvii della consegna e per il disagio che questa situazione le ha causato, soprattutto considerando che il prodotto ordinato le sarebbe stato utile durante le sue ferie. Considerata la sua imminente partenza, possiamo offrirle le seguenti soluzioni: riprogrammare la consegna a una nuova data successiva al suo rientro; predisporre la consegna presso un BRT Fermopoint a lei comodo, dove il collo rimarrà disponibile per il ritiro per 10 giorni. La invitiamo a comunicarci l'opzione da lei preferita, così da poterci attivare tempestivamente. Ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto e restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti. BRT SPA