Consegna

S. M.

A: Dyson

14/05/2025

Spett. le Dyson, In data 27 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere senza filo Dyson v15 Detect pagando contestualmente l’importo di 559,30 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, 14 maggio 2025, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conferma data di consegna

Richiesta di assistenza 20 maggio 2025

Dyson

A: S. M.

21/05/2025

Salve Sara, Grazie per aver contattato Dyson. Abbiamo esaminato il problema relativo al suo ordine. Ci scusiamo per l'inconveniente. Saremo lieti di assisterla. Vogliamo assicurarle che la sua richiesta è stata assegnata al nostro team interessato, che sta lavorando attivamente per risolvere il problema. Potrà ricevere un aggiornamento entro le prossime 24-48 ore lavorative tramite il suo indirizzo e-mail registrato. Se ha ulteriori domande o necessita di ulteriore assistenza, ci faccia sapere. Cordiali saluti, Amir Mir - Esperto Dyson Il consiglio degli esperti. Per tutta la vita della tua macchina. Per informazioni utili come le guide sull'utilizzo e la risoluzione dei problemi, visita l'area di supporto della tuo prodotto. Vedi sotto per saperne di più. Suggerimenti e guide La pagina di supporto della tuo prodotto contiene consigli su come usarlo e mantenerlo. Risoluzione dei problemi Uno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema. Video di supporto Uno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema. Parlare con noi è facile Gli esperti Dyson sono sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda relativa alla garanzia. Politica sulla privacy Contattaci Dyson SRL P. IVA 12535890151. Piazza Gae Aulenti, 4 MIlano MI 20162 --------------------