Consegna

R. P.

A: Douglas

28/10/2024

Spett. Douglas In data 17/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il siero ciglia Diego Dalla Palma - IRON LASH & BROW SIERO CIGLIA E SOPRACCIGLIA 5IN1, pagando contestualmente l’importo di 39,50€. Per il ritiro dell'ordine, ho scelto un BRT fermo point situato a in via Guglielmo Marconi, a Edolo (Bs). Trascorsa una settimana, non ricevendo alcuna notizia, controllo il tracciamento e mi accorgo che il pacco è stato lasciato sí in un fermo point BRT ma a Brescia, non Edolo! Premesso che per raggiungere Brescia dovrei percorrere 130 km, ovvero 2 ore circa di auto poichè la strada è una provinciale, resto basita dal fatto che NESSUNO, né di Douglas né di Bartolini, si sia degnato di inviarmi una mail per avvisarmi del disguido. Dinnanzi una mia richiesta di spiegazioni, Douglas ha risposto che la sede di destinazione non può essere modificata, dunque se non ritiro il pacco a Brescia entro il 31 ottobre, lo rimanderanno indietro. Davvero incredibile, anche perché a me serviva il contenuto del pacco per proseguire una cura iniziata un mese fa e che non può essere interrotta. Tutto questo mi ha cagionato notevoli danni. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 39,50€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Raffaella Pirritano