Consegna

L. F.

A: MEDIAWORLD

29/01/2026

Buongiorno, ho acquistato online da Mediaworld una lavatrice, fattura emessa in data 12/12/2025; consegna affidata a Ceva logistics, passata a Rhenus che ha affidato a AS Trasporti Sardegna che si appoggia su Sassari alla LSC Sardegna, in pratica la lavatrice la sto ancora aspettando...Dopo avermi contattato e fissato app per la consegna sostengono di essere venuti ed affermano che io non ero in casa....A distanza di 10 giorni non so più che fare per avere quanto acquistato e pagato. Il call center di Mediaworld è una buffonata, il corriere sostiene di essere in attesa di una nuova richiesta di consegna da parte di Mediaworld, e bla bla bla...In tutto questo io mi ritrovo con un "Raee" pronto per il ritiro all'ingresso di casa e i responsabili, Mediaworld e collaboratori spariti...Cosa devo fare? Spero si risolva senza dover ricorrere a soluzioni giudiziarie.

MEDIAWORLD

A: L. F.

29/01/2026

Il tuo messaggio260129-048088é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente29/01/2026 18.00