INVIO LA SECONDA MAIL DI RECLAMO (una delle tante dal luglio 2026) per una mancata consegna :
" Spett.le Scarpe & Scarpe
Alla c.a. Sig. Linda
Rispondo alla vs del 04.08.2026 per ribadire la mancata consegna dei Sandali marroni in pelle con fondo effetto sughero e fibbie SKU:038301943210024 Size:41. provenienza: Savignano sul Rubicone.
Confermo che il corriere TNT , mi ha consegnato solo 2 pacchi e aprendoli a casa contenevano solo un paio di sandali ed uno di ciabatte(come da foto allegata). Ho scaricato le prove di consegna(che vi allego) dove risulta una firma illeggibile che non è la mia. L’operatore Fedex da Milano che mi ha confermato la ricezione e consegna di soli due colli (1 proveniente da Rozzano e 1 da Savignano) ,per questo vi ho contattato perché il terzo colle probabilmente non è mai partito.
Vi chiedo quale interesse avrei a reclamare un paio di ciabatte in più se avessi ricevute quelle già pagate…starei qui a scrivere mail perdendo tempo e facendolo perdere a voi ? Perché non fate un controllo incrociato tra Voi ed il vettore Fedex/TNT per seguire il percorso di questo collo mancante ? Spero non confidiate nel mio abbandono per stanchezza …perché proseguirò con tutte le vie a me possibili.
Chiedo cortesemente un vostro ulteriore intervento che credo di meritare e attendo con fiducia Vs risposta e nuova consegna. Grazie Bachisio Demontis "
Ad oggi 14 settembre nessuna risposta ai miei ultimi 3 solleciti... tutto questo per un sandalo da 39,99 euro.