Consegna

23/01/2026

Buongiorno, spedizione 02011179001673 risulta "presa in carico dall`HUB - FRANCOLINO" HR Parcel in data 15.01.26 È da più di una settimana che la spedizione è ferma nell`HUB e non è stata consegnata. Vi prego di provveder affinche la spedizione sia consegnata al più presto! Grazie!

27/01/2026

Buongiorno, provvediamo ad effettuare una verifica sulla spedizione segnalata e Le forniremo riscontro il prima possibile. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Cordiali Saluti, Giulia Ufficio Reclami 23/01/2026 08:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

29/01/2026

Buongiorno Signora Giulia, Non è cambiato niente! La spedizione si trova ancora presso "HUB - FRANCOLINO" dal 15.01.26! Aspetto il risultato della Vostra verifica in tempi celeri! DS Domenico

29/01/2026

Buongiorno, la informo che la verifica non ha avuto un esito positivo. Pertanto, sono spiacente di informarla che la sua spedizione è smarrita. La invito a contattare il mittentevenditore per richiedere un rimborso o l’invio di una nuova spedizione. Cordiali Saluti, Francesca Ufficio Reclami 29/01/2026 09:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

30/01/2026

Buongiorno, Si tratta di una spedizione tra privati: il mittente-venditore non può eseguire un rimborso o una nuova spedizione. Non è previsto! Ho capito bene? Vuole dire che la spedizione è stata da Voi smarrita, come da lei scritto e dichiarato, e che Voi non vi assumete nessuna responsabilità? ... che bel lavoro! Poi, come si fa a smarrire un pacco? Provo a immaginare: il furgone aveva un buco nel pavimento? Siete stati voi a maneggiarlo, un pacco non si perde da solo! Il danno ammonta a 50 euro (vedi allegati). Vi chiedo di assumervi le vostre responsabilità e di risarcire per intero il danno che avete causato. Dr. Domenico La Marca

03/02/2026

Buongiorno, Alla richiesta di risarcimento, in quanto la spedizione è stata da Voi smarrita, non ho avuto ancora nessuna risposta! Scomparsi !?!?!? Attendo! DS Dr. Domenico La Marca

03/02/2026

Buongiorno, come già comunicato in precedenza, abbiamo dichiarato lo smarrimento della sua spedizione. Come previsto dalla nostra procedura, nel caso in cui una spedizione venga dichiarata smarrita, noi di HRParcel effettuiamo il rimborso al nostro cliente, che in questo caso è il corriere Hermes Germany. La gestione del rimborso al destinatario finale è di competenza del nostro cliente o del punto vendita presso cui è stato effettuato l’ordine, a seconda dei casi. Pertanto, la invitiamo a rivolgersi direttamente al mittente o al venditore per presentare la richiesta di rimborso. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 03/02/2026 08:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: