Consegna

R. M.

A: Menzzo

20/04/2026

Buongiorno, ho ordinato sul sito Menzzo un tavolo rotondo allungabile il 19 marzo 2026 con consegna prevista entro il 28 marzo 2026. Non ho ricevuto nulla a fronte di un pagamento immediato di € 289,24. Ho fatto più email che sono state riscontrate con delle scuse per il disagio e che sarei stata contattata dal corriere (cosa mai avvenuta). Ci tengo a precisare che la tracciabilità non è possibile senza il BRT code. Il mio pacco è fermo in magazzino da quasi un mese e cliccando sul link traccia il mio pacco si apre una schermata di errore che recita così:"Spedizione non trovata oppure ancora in elaborazione nei nostri sistemi. Correggere il parametro immesso oppure attendere e ripetere successivamente la ricerca". È la prima volta che mi succede questa cosa con un acquisto online e comincio a temere che non riceverò nulla. Spero si possa risolvere.