Mancata Consegna

Consegna

A. B.

A: Price1.it

09/08/2026

Buongiorno, Il 24/5/2026 ho effettuato un ordine per un frigorifero del valore di euro 500,00 con codice di riferimento YNLUHVGEQ. Al 29/07 l’ordine risultava ancora in lavorazione. In data 30/07/2026 il prodotto risultava “in trasferimento dal fornitore”. In data 1/08/2026 ho sollecitato informazioni riguardo alla data di consegna e il 3/08 ho ricevuto come risposta una mail che diceva che il fornitore indicava un “codice sostitutivo” e se io lo volessi confermare. Ho risposto allegando la scheda tecnica del elettrodomestico da me ordinato e pagato il cui codice è RBIU309EP1. Ad oggi non ho avuto risposta. Vorrei quindi richiedere un rimborso del mio pagamento effettuato il 24/5/2026 al più presto. Cordiali Saluti, Antonia Belli

Price1.it

A: A. B.

20/08/2026

Buongiorno il suo ordine è stato rimborsato tramite carta. I tempi del riaccredito sono mediamente di 3-6 giorni lavorativi. Appena l'accredito è stato verificato la invitiamo a chiudere la prartica su altroconsumo. cordiali saluti price1 Il 2026-08-09 15:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: