In data 17/10/24 , tramite etichetta fornita da Rebuy tramite email consegno a ups , con ricevuta, il pacco della mia vendita contenente un samsung galaxy s22 ultra 256 giga.
Il pacco viene consegnato da Ups a KIMANI , come da ricevuta, il 23/10/24 alle 9.40 circa.
In data 27 mi viene comunicato che ci sono problemi con la mia vendita. A seguito della mia richiesta di spiegazioni , in data 28/10 mi viene comunicato che il pacco era vuoto, che per le indagini occorrono fino a 8 settimane e che devo fornire ricevuta di acquisto , imei e dichiarazione firmata. Inaccettabile! Sono passati 5 giorni dalla vostra ricezione. Ho spedito tramite la vostra etichetta in buona fede o avrei provveduto in altro modo sicuramente più sicuro. Ho seguito le vostre istruzioni in tutto e per tutto non spetta a me risolvere il problema. Fornirvi le prove che il dispositivo era regolarmente di mia proprietà (cosa che ho fatto nei limiti del fatto che non ho più il dispositivo) non risolve in alcun modo la questione e di certo non vi aiuta nell indagine. Che sia stato un vostro dipendente o un dipendente di UPS le modalità della vendita sono state dirette da voi. Mi aspetto di riavere il mio dispositivo, di essere risarcito o come minimo nel frattempo di ricere un assistenza migliore delle vostre vaghe e striminzite email. Provvedo in ogni caso a sporgere regolare denuncia.