mancata consegna

Autonoleggio

F. T.

A: Carjet

10/06/2024

Spett. Carjet, Sono titolare del noleggio per l'auto del 24-5-2024 n prenotazione CJT-118238376 consegna Milano Malpensa 24.5.2024 al 4.6.2024 come prenotato , mi sono recato alllo sportello per il ritiro auto. La signorina del check-in mi presenta il contratto e avrei dovuto aggiungere altri 900 di assicurazione e 1200€ di deposito. mi rifiuto di accettare la loro assicurazione proposta perchè già pagato in anticipo polizza Platinum n 57131138. a quel punto la signorina del banco mi comunica che non è possibile effettuare la transazione perchè non c'è linea sul POS. chiedo di effettuare il passaggio della mia carta di credito nel pos così avrei avuto ricevuta della mancata transazione. ma un altro sugnore ha fatto la transazione accettando le loro condizioni. così mi sono dovuto rivolgere ad un altra agenzia di noleggio dovendo pagare pure un prezzo più alto. allego documento Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 716,27. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Carjet

A: F. T.

10/06/2024

- Please type your reply above this line -Your request (3838260) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (CJT - CarJet) 10 Jun 2024, 10:26 CEST Hello,Please note that we are still working on this case, we will keep you updated as soon as possible.Thank you for your patience with this.In the meantime , we remain at your disposal.Kind regards,MarianaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 10 Jun 2024, 09:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from CJT - CarJet. [X651LK-2445G]