Consegna

V. B.

A: Farmasave

24/04/2026

Buongiorno, in data 31/03 ho fatto un ordine dal Vs sito, n. F138396 ed ho inserito come indirizzo di consegna un punto ritiro poste. Il pacco è stato spedito in data 01/04, in data 03/04 lo dava in consegna, ma ad oggi nessuna traccia del pacco. Ho provato a contattare telefonicamente, tramite whatsapp e mail il Vs servizio clienti ricevendo come unica risposta "sollecito la consegna del suo ordine". Ho chiamato il servizio clienti di poste, ma avendo acquistato da un account business, devo per forza contattare il mittente, ovvero Voi. Ad oggi non ho ricevuto riscontro alcuno su che fine abbia fatto il pacco. Resto in attesa di Vs celere riscontro, ricordandoVi che siete responsabili del pacco fino all'effettiva consegna materiale al destinatario. Saluti

Farmasave

A: V. B.

27/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo per l’attesa. Come anticipato tramite email, nella giornata di lunedì le avremmo fornito un riscontro definitivo. Desideriamo informarla che, tramite comunicazione email, le abbiamo indicato il punto di consegna presso il quale il suo ordine risulta consegnato. Purtroppo il corriere non ha aggiornato il tracking per diversi giorni, causando il ritardo nelle informazioni. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 24 aprile 2026 alle ore 14:00:59 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: