Consegna

10/12/2025

Buongiorno, Secondo il sistema di tracciamento il pacco 02320179000372 risulta consegnato in data 25/11. Vivo in un condominio con servizio di portineria 24 ore e in quella data non risulta alcuna consegna. Ho richiesto innumerevoli volte di fornire firma e/o foto relative alla consegna senza ricevere risposta. Sono in fila al commissariato per sporgere denuncia.

HR PARCEL

A: G. P.

11/12/2025

Buongiorno, sono in corso tutte le opportune verifiche relative alla sua spedizione Provvederemo a fornirle un riscontro nel più breve tempo possibile. Saluti Arianna Ufficio Reclami 10/12/2025 10:01 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

16/12/2025

Buonasera, avete novita' di questa spedizione?

HR PARCEL

A: G. P.

17/12/2025

Buongiorno, siamo spiacenti, ma a seguito di tutte le verifiche effettuate in merito alla sua spedizione, che non hanno avuto successo, siamo costretti a dichiararne lo smarrimento. Per la richiesta rimborso la invito a contattare il mittente /venditore. Ci scusiamo e restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Saluti Arianna Ufficio Reclami 16/12/2025 17:21 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

17/12/2025

Il venditore non mi rimborsa perché il vostro sito di tracking dice che il pacco è stato consegnato

17/12/2025

Se avete perso il pacco siete responsabili voi per il rimborso

17/12/2025

Buonasera Signora Arianna, ho appena finito di parlare con il servizio clienti di Ebay. Per ottenere un rimborso, avrei bisogno di una dichiarazione da parte di HR Parcel che la spedizione in oggetto (02320179000372) e' andata smarrita. Potete inviarmi tale documentazione, gentilmente? Grazie, Giovanni Puma