A: Bartolini

15/06/2026

Oggetto: Richiesta di consegna urgente – Tracking 08455099484405 Spett.le Bartolini, con la presente segnalo che il mio ordine, con numero di tracking 08455099484405, risulta bloccato per un presunto errore nell’indirizzo di consegna. L’indirizzo fornito è: Via di Valle Schioia 129, Villino D4 Lavinio Lido di Enea, Roma 00042, Italia Tale indirizzo è corretto e verificabile su Google Maps, e il mio nome (Fabio Tridici) è chiaramente indicato sul citofono. Inoltre, ho già ricevuto più di 10 ordini allo stesso indirizzo, consegnati senza problemi da altri corrieri. Chiedo quindi: - La consegna immediata del pacco all’indirizzo indicato. - In caso di difficoltà, di contattarmi telefonicamente al numero 351 7830317 per eventuali chiarimenti. - In alternativa, di indicarmi una filiale Bartolini dove ritirare il pacco. Confido in una soluzione rapida e rimango in attesa di un riscontro. Cordiali saluti, Fabio Tridici Via di Valle Schioia 129, Villino D4 Lavinio Lido di Enea, Roma 00042 Tel: 351 7830317

Bartolini

A: A. C.

15/06/2026

Buonasera, abbiamo predisposto la riconsegna al suo indirizzo a partire da domani. Non eravamo in possesso di tutte le informazioni necessarie (in particolare il numero del villino), per cui la ringraziamo per averci contattato Un cordiale saluto BRT SPA