Con la presente sono a presentare reclamo e richiesta di soluzione alla situazione verificatasi circa la spedizione 1UW1RZS183079 in oggetto: come da allegati la spedizione risulta in consegna presso il locker Punto Poste Eni sito in viale dei Mille 7 - Firenze dal 5 Gennaio.
Dopo una prima segnalazione sul tracking avvenuta in data 5 gennaio che la consegna non era andata a buon fine per locker non disponibile, continuo a ricevere la stessa segnalazione in data 7, 8 e 9 gennaio in orario indicato in foto: 07:13, 3:48, 4:09.
Poiché ieri ho ritirato ben 3 spedizioni sempre Poste Italiane presso lo stesso locker, di dimensioni diverse e normalmente depositate, mi risulta incomprensibile come in orario notturno il Vostro servizio clienti aggiorni il tracking indicando il locker come non disponibile e pertanto rendendo impossibile la consegna, che non viene nemmeno dirottata su altri punti di ritiro ovviando così al problema.
Poiché sono ormai 4 giorni in cui la consegna non viene effettuata, chiedo quanto ancora desiderate tenere il pacco in deposito senza consegnarlo? Pensate di tentare VERAMENTE una consegna o di continuare ad aggiornare il tracking con il messaggio pre-impostato di locker non disponibile .