Consegna

29/08/2026

Ho fatto un ordine in data 23 Agosto (ordine 9346718 ) e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Pessimo Servizio clienti! Non rispondono al telefono, ho mandato un messaggio sul numero account business whatsapp e nessuna risposta; ho scritto attraverso il form dove garantiscono il contatto ma nulla. Chiedo aiuto per ottenere un rimborso urgente con la speranza di non aver perso i soldi. Grazie per il supporto

02/09/2026

Cortesemente potete almeno darmi una risposta? Ho diritto al rimborso Vi ceversa mi vedrò costretta a rivolgermi al mio legale per ottenere il rimborso. Ma che azienda siete? Ho scritto e provato a telefonare e siete scomparsi

06/09/2026

Ancora una volta non rispondete al telefono e alle mail Continuo a non aver ricevuto o prodotti! Mi sento veramente presa in giro!!! Avete anche il coraggio di riempirmi di mail per avere la mia opinione sul mio acquisto! Visto che non ho ricevuto la merce pretendo il rimborso urgente viceversa ribadisco mi rivolgerò al legale

FARMACIA LORETO GALLO

A: L. C.

08/09/2026

Gentile reclami@altroconsumo.it,La presente per scusarci del ritardo e per informala che il suo ordine risulta in consegna Può seguire la spedizione con il seguente numero: Liccardi Trasporti Tracking number 6601675488009 Restiamo a sua disposizione.Cordiali Saluti, ValentinaFarmacialoreto.it

FARMACIA LORETO GALLO

A: L. C.

08/09/2026

Gentile reclami@altroconsumo.it,Dal Tracking il Suo ordine è stato consegnato. Speriamo che sia soddisfatto del Suo acquisto e che i prodotti siano conformi alle Sue aspettative. La ringraziamo per aver scelto di fare acquisti con noi e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.Cordiali Saluti, ValentinaFarmacialoreto.it