Buonasera, ho acquistato un divano mod. Carasco L30427 TANCREDI IS624X nel mese di gennaio 2022, tenendo presente di aver accettato la consegna dopo qualche mese, essendo quello in esposizione, precisando che fosse controllato e interamente pari al nuovo come accordi presi con la rispettiva direttrice (Sig. Cristina) del punto vendita di Treviso.In data 14/03/2022 hanno consegnato il divano (senza l'imballaggio e protezioni dovute) e senza il cuscino in dotazione, tempo 15gg ho avuto modo di controllare il divano e di aver notato la prima anomalia: un piede centrale era completamente storto e non appoggiava sul pavimento. Con il passare dei giorni sistemando e cambiando l'inclinazione degli schienali, ci rendiamo conto che non erano allineati e una parte di quelli fissi avevano una profondità diversa uno dall'altro. Chiamando e facendolo presente alla direttrice ( Sig. Cristina) ha provveduto di aprire un reclamo per assistenza. Nel mese di aprile dopo numerosi solleciti, arriva un operatore con tutte le mani nere (sporche) e sforzando il piede, lo raddrizza . Nel frangente notiamo che sulla seduta laterale a quella relax elettrica, si evidenzia un alone color bluastro che nella terza visita di un tecnico specializzato e provando a sistemare gli schienali, ci fà notare che la macchia bluastra si era allargata evidenziando che nel pellame erano presenti altre micro macchie giallastre e che il suo intervento non ha avuto riscontro positivo, nella sua relazione precisava che il divano fosse portato via e sostituito. Da quel preciso istante, tra messaggi, mail, telefonate ect.. non abbiamo avuto nessuna risposta in merito fino al 17 novembre 2022 alle ore 11.30 si è presentata la logistica che ha rimballato il divano e portato a Forlì.In data 6 dicembre 2022 riceviamo una telefonata dal negozio di Treviso che ci comunicano che l'assistenza inviava un preventivo di 650,00€ a nostro carico per sistemazione dello stesso divano.Non accettando minimamente di dover pagare tale spesa a nostro carico dopo tanti solleciti, scomodità e un salotto privo del divano (pagato subito alla consegna), pretendiamo o la fornitura di un divano dello stesso modello in condizioni come da contratto (nuovo) oppure l'intero importo da noi pagato tramite bonifico.data: 28/12/2022Quintavalle Alessandro