MANCATA COPERTURA GARANZIA RILASSATI UNIEURO

L. C.

A: unieuro

03/12/2022

Circa due settimana fa, l'asciugatrice (REXEW8HL9200 numero serie 789984798498) cominciava a fare uno strano rumore e pertanto chiamai immediatamente Unieuro con la quale avevo sottoscritto contratto garanzia Rilassati - il nome una beffa che provvedeva a contattare l'assistenza. La settimana successiva si è presentata l'assistenza R.E. Car di Carmagnola che ha cambiato il motore (180€) dicendo che era da cambiare supponendo che si fossero usurati/inchiodati i cuscinetti senza smontare lo stesso. Il numero assistenza Unieuro, mentre l'assistenza era in casa con l'asciugatrice smontata, ci ha detto che per usura dei cuscinetti la garanzia non copre e a questo punto mi viene da pensare che nulla sia coperto perchè tutto è imputabile ad usura, e che dovevamo pagare noi l'intervento(180€).La domanda è: come si fa a dire che il difetto è dovuto all'usura cuscinetti quando il motore non è stato smontato?Ed eventualmente è' normale che l'usura, su un motore, si manifesti dopo solo 4 anni?Oggi ho smontato il motore e sorpresa, all'interno ci sono due magneti scollati che non sono certamente usura con i cuscinetti intatti. Chiamo il call Unieuro e dicono di scrivere via mail, mando pec ad unieuro ed electrolux e nessuno risponde. In pratica ho pagato 130€ per un estensione di garanzia che di fatto serve a nulla e c'è la beffa che neanche si indaghi sul reale motivo del guasto ma si chiuda presupponendo che la causa sia l'usura dei cuscinetti e non eventualmente la rottura degli stessi dovuta a un problema di una parte terza.A disposizione per chiarimenti.Saluti.Eventualmente ho le foto e il QRCode del pezzo, peraltro già mandate via mail a Unieuro ed Electrolux. Una vera delusione