mancata disdetta Fastweb e emissione fatture non dovute

Disdetta

C. B.

A: FastWeb

06/11/2025

Buongiorno in data 18 ottobre 2024 inoltravo pec per la cessazione del mio contratto a seguito di trasferimento della mia ditta. in data 29/10/2024 inoltravo altra pec di sollecito. ho tentato al clienti telefonico di avere conferma dell'iter di cessazione contratto, ma NON ho avuto alcuna possibilità di avere riscontro. A dicembre ho inoltrato reclamo tramite piattaforma, a gennaio ho ricevuta risposta (allegato) A febbraio inoltro altra pec con modulo disdetta. Ricevo fatture relative all'utilizzo dei servizi Fastweb per il periodo in cui avevo già inoltrato disdetta, per un immobile che NON è più sede della mia ditta. Vi chiedo di annullare le fatture Fattura N. M000739252 -- [Scadenza: 25/01/2025] -- [Importo: 45,94 €] Fattura N. M006694886 -- [Scadenza: 25/02/2025] -- [Importo: 41,06 €] Fattura N. M034822037 -- [Scadenza: 25/11/2024] -- [Importo: 40,14 €]

C. B.

A: FastWeb

12/11/2025

spett. Fastweb vi inoltro il reclamo pubblico che ho depositato tramite Altroconsumo. Vorrei pregarvi di avere un sollecito riscontro a quanto da me sostenuto riguardo la gestione della cessazione del mio contratto. Resto in attesa del vostro riscontro.